понедельник, 18 марта 2013 г.

Совместный проект JUNKBAG

  Здравствуйте дорогие мои .
  Хоть и с опозданием , но все же подключаюсь к совместному проекту JUNKBAG , который проводит замечательная девушка Надя .Прогуляйтесь у нее по блогу , посмотрите на мягкие винтажные сердца , они великолепны !
  Суть проекта -сшить из остатков ткани JUNKBAG -футляр для швейных принадлежностей.
Так как я никогда не шила , то и никаких обрезков в своем доме я не обнаружила. Пришлось сделать рейд в магазин. Но я думаю что материала мне хватит .Хватит ли у меня умения и терпения - это конечно же вопрос спорный , но я буду стараться .Стимул очень большой .
  Шить все буду руками , так как машинки в хозяйстве у меня тоже нет.
  Вот вроде бы все рассказала , теперь можно и добро показать .

То что белое , буду в процессе подкрашивать чаем .

 А это баннер проекта .Девочки присоединяйтесь !

6 комментариев:

  1. здорово Света!!! какие красивые материалы - просто супер-кружево!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя спасибо , я буду стараться .

      Удалить
  2. Кружавчики, шарики, тканюшки - красотааааа... Оказывается мы с тобой в одних и тех же проектах "записавшись")))))))) А в Артбук мания ты не "вступила"?7))

    ОтветитьУдалить
  3. Да Таня - в одних и тех же .Надо же как получилось . Артбук видела у тебя на панели ,заложила в закладки .Надо будет посмотреть . Одно боюсь времени не хватит .А еще есть у меня "новичковая" проблема - испортить боюсь . В артбуках все смело , раскованно - а я еще зажата все аккуратненько стараюсь делать , выверенно .Саму это бесит но поделать с собой пока ничего не могу .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у меня до сих пор такая проблема: так хочется "непричесанности",лохматости, "неаккуратности" в некоторых работах, таких как арт-журналы, тканевые книжки. Насмотрюсь на Ютубе и др.ресурсах и думаю, что сделаю так. Начинаю, а результат опять тот же: всё аккуратно, никаких "рваностей" и лохматостей))) Но сейчас по-немногу начинаю учиться этому))))). А ты зря на себя наговариваешь, у тебя уже здорово получается.

      Удалить
    2. Вот вот Таня ,так и есть .Хочется этой "лохматости и непричесанности " Я в некоторых работах вот прям борюсь с собой . А у тебя в Надином проекте хорошо получается , я заметила это .

      Удалить