четверг, 4 апреля 2013 г.

JUNKBAG заключительный этап

   Здравствуйте дорогие мои .
Не верится но я добралась до заключительного этапа проекта  Junkbag  который проводит  nadya-lifa  .Хочу сказать большое спасибо Наде за чудесную организацию этого проекта ,а также - девочкам участницам , подарившим столько идей и показавшим каким разным может быть джунк .
    Вот он мой красавчик  .

     Вид спереди . И вот такой он сзади.



    Для бантика пожертвовала свое любимое кружево . Оно такое нежное нежное . Я все берегла его зачем  то , а сейчас не выдержала и достала.










     Испытываю  к своему джунку самые нежные чувства . После того как достала из него все иголочки - он стал мягеньким , тепленьким , родненьким . В общем люблю его нежно .
     Наденька спасибо большое за проект ,  он подарил мне столько опыта и умений которых я без него нескоро еще бы приобрела .
    Девочки спасибо всем кто заходит в гости .Пока .

30 комментариев:

  1. я его уже хвалила - нежный, восхитительный красавец! Чудесная идея с оригами, очень нравятся веера, пусть радует хозяйку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой как приятно ! Спасибо большое .

    ОтветитьУдалить
  3. Светик-шикарный JUNKBAG! сердечко потрясающие! ну а пуговки-это писк-как ни у кого!умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка спасибо тебе большое , ты такая большая мастерица и мне приятно слышать от тебя похвалу .

      Удалить
  4. Какая нежная красотуля! Зефирное шебби!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ия спасибо . Насчет шебби -не знаю , по моему я там намешала все что могла .А чистое шебби у меня пока никак не получается .

      Удалить
  5. Прямо потискать хочется - такой мягонький, нежненький тепленький, уютненький -прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво очень Светуля!!! Я тоже все вспоминаю, как меня поразила его совершенно неожиданная часть внешняя! Ты умница какая! Радуюсь, что идеи новые! Что полезную работу мы проделали. У Вас всех замечтательные работы! Мне все хочется просмотреть, погладить! Спасибо за работу, Светочка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька тебе спасибо . Если бы не ты мне и в голову не пришло начать шить .

      Удалить
  7. Света, мне твой джанк запомнился как самый оригинальный. Никто же не придумал оригами использовать)Очень круто и нежно, и так прикольно.что на лицевой стороне он один,а сзади - оригами) И веера внутри как здорово получились! Света,я рада тоже очень сильно этому проекту и знакомству с Надей и со многими новыми девочками, вот с тобой познакомились) Будем общаться) и делиться новыми идеями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо тебе .Мне так удивительно что люди комментируют мои работы ,пишут мне добрые слова, становятся моими друзьями .Света это такое приятное чувство . Спасибо тебе дорогая моя .

      Удалить
    2. Эх,я вспомнила себя,4 года назад) Тоже крылья вырастали от каждого комментария и радовалась каждому новому своему читателю)) И ничего удивительного в этом нет, талантливого человечка хочется и похвалить и словами добрыми "одеть")

      Удалить
    3. Света вот это да - четыре года в скрапе . Я думала об этом - как люди не выдыхаются делая такое количество работ .Очень хочется чтобы вдохновение и желание делать что то новое не покинули меня .Светочка спасибо большое .

      Удалить
  8. Света, со всех сторон хорош джанк! И внешняя, вся из шитья и кружева просто ах! и веера понравились, а квадратики с пуговками сплошной восторг! Чудесная вещица! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо большое .Я уже всех домашних замучила -"ну посмотри , ну потрогай".

      Удалить
  9. мне так все нравится, особенно обложка - сердечко и столько кружева. и замечательно, что он такой разный)

    ОтветитьУдалить
  10. Светуля, приглашаю для голосования)))) http://nadya-lifa.blogspot.ru/2013/04/junkbag.html

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана, какой нежный джанк у тебя, столько шикарного кружева, такие ткани чудесные использованы! Джанк для барышни романтичной , мечтательной))) Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага я вот смотрю и думаю - как для барышни .

      Удалить
  12. Света, мало фотографий! Хочется видеть всё и сразу! Пришлось прогуляться по прошлым постам, чтобы насладиться в полной мере твоим маленьким шедевром!
    Мне как-то даже не хочется называть его джанком, особенно внешнюю часть - настолько всё идеально! Внутренний разворот тоже своеобразен и весьма интересно "выстроен". Света, твой чехольчик - удивительный и к нему просто нельзя не испытывать "самые нежные чувства" - я тебя поздравляю! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой , спасибо большое . Очень очень приятно слышать такие слова .

      Удалить
  13. Света, как тебе было не жалко столько кружева на джанк отвести?
    Не, это я СЕЙЧАС понимаю, что на такую вещь ничего не жалко, если еще соберусь, пойду и спецом широкого кружева для него наберу. Но когда только собирала материалы - как ты могла быть настолько щедрой? ))))
    И получилось шикарно! Вид сзади (квадратики эти) - очень интересен, впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яся я вообще не шью , остатков в хозяйстве нет . А тут загорелась проектом - пришлось идти в магазин .Жаба конечно пищала - но делать так делать .

      Удалить
  14. Света, шикарная работа! Очень красиво!!! Вдохновляет! Я пока не знаю, что это такое и для чего)))) но уже очень хочу себе тоже такую штуку))))))
    Очень рада знакомству! Чудесный блог!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара это чехольчик для швейных принадлежностей . Смысл проекта - сшить его из остатков ткани . (или как я - совсем не из остатков) . Я тоже очень рада знакомству .

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! Я уже, правда, прочитала в твоих предыдущих постах. Очень впечатляет! Кажется, что он у тебя каким-то волшебным способом создался!) особенно поражает, что ты ранее не шила. Молодец!!!
      Попробуй шебби-бук тоже сделать, уверена, выйдет очередной шедевр!!!

      Удалить
    3. Тамара я с шебби не на короткой ноге , не дается он мне . Вот бьюсь сейчас над открыткой - может что и получится путное .

      Удалить