среда, 30 октября 2013 г.

Альбом с МК Жени Петцер в Краснодаре

   Девочки привет дорогие мои .
   Сегодня покажу  альбом , который я делала на МК  Жени Петцер в Краснодаре . Давно обещала но руки только сейчас дошли . Размер 21 на 21 , крепление на кольцах . Сложновато мне фотографировать большие развороты но надо как то приспосабливаться . Девочки а как Вы таких " крокодилов " фотографируете ?

































И немножко рабочего процесса . Женя проверяет мою работу и вносит коррективы .

 
  
      На столе " красота " . У нас даже пол был обрезками завален . А вообще нелегко мне дался этот альбом , в конце я откровенно тупила и без помощи Жени работу наверное не доделала . НО !!! Дома я тихонечко отошла и поняла что страха перед такими альбомами больше нет и пришло понимание как их делать . Раньше я считала такие работы недостижимыми для меня , даже браться за них боялась , а сейчас я уверена в своих силах и прям хочу сделать такой нежный " бумажный " альбомчик и для себя . Женечка спасибо большое за помощь .
    Вот теперь показала и рассказала всё об прошедших  МК .  Девочки спасибо что заходите в гости , очень приятно читать ваши комментарии и отзывы о моих работах . Всем пока , пока .

24 комментария:

  1. Светик! Он потрясающий! Бумага суперская, композиции все гармоничные, все просто идеально, мне кажется!
    Я тоже не умею фотографировать развороты, да и вообще крупные странички...пока просто фотографирую на белой бумаге, и обрезаю потом по контуру странички в фотошопе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль спасибо большое .Да уж , у меня если разворот в объектив помещается , то приходится фотографировать с высоты птичьего полета и деталек не видно . Либо все видно , но края не влезают .

      Удалить
  2. Светик, замечательный альбом! очень красиво все скомпановано, много красивой вырубки, все очень гармонично! Хочу спросить, вот такая раскладка на всех разворотах изначально была выбрана? или по ходу процесса? просто меня всегда очень интересует все что касается создания альбомов, всегда мучаюсь и перекладываю сто тыщ раз).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо большое . Нам эта раскладка фоновой бумаги была изначально предложена для всех . Но ты знаешь , в итоге у всех девочек настолько разные альбомы получились , что одинаковая раскладка в глаза не бросается . Очень многое зависит от фотографии , украшений , самого мастера . Лично мне было комфортно работать с этой раскладкой .

      Удалить
  3. Светочка, альбомчик покорил своей нежностью, просто невесомо нежный, такой неуловимый)) малявочки такие чудесатые и как же они здорово растворились в цветочках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина спасибо большое . Совсем детских хороших фото не нашла к сожалению ( тогда не до фото было ) . А таких крупнячков мне было трудно в шебби впихнуть , столько пыхтела над украшениями .

      Удалить
  4. Светик, очень нежный шебби-альбом! Фотографии очаровательные:))) Все очень красиво получилось и бумага моя любимая MF и украшения!
    Да, процесс у вас кипел! Здорово! Завидую!)))
    А фотографирую я на столе перед окном на белом фоне, а потом редактирую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка спасибо . Я все лето на улице фотографировала а теперь придется в комнате приспосабливаться .

      Удалить
  5. Светлана, очень здоровский альбом. Спасибо, что показали. Тоже хотелось-бы попасть на такой мастер класс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна спасибо большое . Мне самой не терпелось показать альбом , для меня это память и он очень много значит для меня ведь к его созданию приложила свою руку Женя Петцер .

      Удалить
  6. Светик-альбомчик потрясающий получился! А мальчишки твои чудесные, как 2 ангелочка!фото -где они в обнимку стоят-покорила мое сердце! Пусть остаются по жизни такими дружными и любят родителей! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка спасибо большое . Это первый мой шебби альбом , без красок , масок и т.д . Самой очень нравится .

      Удалить
  7. Света классный получился! Молодец,уже и собрала его! А про фото разворотов-у самой такая же проблема,можно коллаж делать из 2-х страниц,но при этом надо их ещё нормально и правильно сфотографировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера спасибо большое . Да , чувствую придется учиться коллажи делать ( еще не разу не пробовала ).

      Удалить
  8. Света, какая нежнятина получилась! Так вы и страничку, и альбом на МК успели сделать! Альбомчик прелестный. У меня ведь тоже перед ними страх, который пока не победила.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька спасибо . Нее , я этот раз на два дня уезжала . С альбомом мы пыхтели с 11 до 19 часов . Я на этот раз еле успела доделать , хотя обычно все успеваю вовремя .

    ОтветитьУдалить
  10. Света, красота-то какая))). Очень нежный, очень шебби). И вместе с тем мальчуковый. Я с осторожностью отношусь к шебби, мне кажется, не очень он для мальчика подходит... но у тебя хорошо получилось!!! Надо будет попробовать и мне). У меня фоточки есть подходящие, где мы в самом нежном возрасте... Мальчишки замечательные у тебя))). Красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо . Я пока ждала МК извелась вся по этому поводу , как мальчишек в шебби впихнуть , ладно еще младенцев - так у меня фото приличных не оказалось . А потом подумала , что у Жени тоже сынишка растет и у нее все здорово получается . В общем с Жениной помощью справилась . А ты обязательно попробуй такой альбом раз есть желание .

      Удалить
    2. Очень нежный, романтичный альбомчик (узнаю бумажку - моя недоделка))), молодец, все идешб по пути совершенствования своих работ!!!

      Удалить
    3. Майя , дорогая , привет . Я думаю ты доделаешь свой альбом обязательно , ты же очень его хотела . А о бумаге я даже не подумала , выбирала интуитивно из того что было предложено , даже не знала чья она . Уже потом посмотрела , оказалось MF .

      Удалить
  11. какой же он уютный и светлый! чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо большое . Самой не верится что это я его сделала .

      Удалить
  12. Нежненько так... на тебя не похоже. Но интересно видеть такое, сделанное твоими руками. Немножко непривычно, но хорошо, спокойно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи , ага не похоже . Не всеж бардак создавать , вот будет у детей приличный , правильный альбом . Я кстати с этого МК очень много в душе унесла , бумаги перестала бояться , альбомов перестала бояться .

      Удалить