воскресенье, 30 апреля 2017 г.

CASometry Challenge 3. Третий этап .

    Девочки привет мои родные .
    Я сегодня не в последних рядах а как нормальный человек , сделала все вовремя . Это я про CASometry Challenge 3 Ани Коссаковской  в котором уже добралась до третьего этапа .

     Задание этапа : один случайный набор штампов + эмбоссинг в любом виде .

     Моим набором оказался Brushed Florals  от MAMA ELEPHANT . Не то что мало используемый а вообще новый . Когда я училась на курсах у Ани самый большой затык у меня возник с техникой " штампинг " . А потом я так полюбила эту технику что всегда первой идеей к заданию возникала мысль " наштамповать ! " . Я уж начала себя по рукам бить . А этот набор покупался специально чтобы можно было штамповать сплошными штампами используя чернила которые у меня тоже уже начали скапливаться )) а то засилье штампов для раскрашивания как то отодвинули чернила на задний план . Так что с этой открыткой я расслабилась и кайфанула по полной . Но вот эмбоссинг прям расстроил . Во первых я не люблю эту технику за то что как я ни ухищряюсь у меня все равно ведет бумагу от фена , прям расстройство одно . Может фен поменять ? Девочки а у вас ведет бумагу или только одна я криворукая ? А во вторых ничего кроме надписи с помощью эмбоссинга у меня не придумывалось , тоже просто одно расстройство . Но потом мне пришла в голову идея сделать тычинки золотыми , уже веселее .






       Баннер проекта .



       Открытку делала по скетчу блога Мухи Творчества



        Девочки спасибо что забегаете в гости . Всем пока пока . 

24 комментария:

  1. Красивенькая, Свет) И не видно, что у тебя там что-то ведет) Все четко!) По фену не подскажу) У меня громадина строительная мужнина)))) Я эмбоссю (эмбошу, как правильно то?)))) в основном чип или деревяшки) Но вроде когда на бумаге пробовала ничего не вело...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот , я так и знала что это у меня с руками проблемы . Юль не видно потому что я под пресс ложу )) без этого никак .

      Удалить
  2. Света, чудесная нежная открыточка!С золотом вообще шикарно! Насчет эмбоссинга не знаю, мне всегда лень фен доставать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка спасибо большое . Кстати , лень это еще один пунктик в минусах эмбоссинга ахаха .

      Удалить
  3. Света, с тычинками ты здорово выкрутилась!! А про эмбоссинг - у меня тоже ведет, иногда стараюсь с обратной стороны еще погреть, чтобы стало ровнее. и помогает положить под пресс на некоторое время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня с обратной стороны я не пробовала греть )) а под пресс тоже ложу , правда с калькой даже такой фокус не всегда помогает .

      Удалить
  4. Такая нежность! Цветочная фейерия!!! Спасибо от блога Мухи творчества!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая славная!!!! Прелесть! Светик, никаких косяков не видно, только красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна спасибо )) все равно не люблю эмбоссинг в CASе , вот в микс медиа совсем другое дело .

      Удалить
  6. Красивая открытка. Золотые тычинки - отличное решение. Стали главной изюминкой открытки!

    ОтветитьУдалить
  7. Света,очень нежная работа! У меня тоже ведет,остывает потом почти приходит в норму,и тоже под пресс,со временем само выравнивается. А у тебя какой картон,я от баззил пока остатки использую,зато раскрашивать его не очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера спасибо )) ну если у всех так то я успокоюсь . Картон у меня остатки от закупки которую мы у Ани на курсах устраивали .

      Удалить
  8. Как же волшебно получилось!!! Мне она безумно нравится! Я тоже горячий эмбоссинг, именно по той причине что и у тебя, не люблю делать. Делаю только если на отдельном слое и потом приклеиваю на основу, но мне так нравятся однослойные открытки, что при мысли, что нужно будет плашку сверху лепить я расстраиваюсь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха , Наташа мы с тобой на одной волне . А бывает что приспичит сделать эмбоссинг на кальке , вот там совсем беда .

      Удалить
  9. Светик,весенняя красота!
    У меня фен розовый, как у всех), чтобы не вело бумагу и фен не перегревался, я эмбошу небольшими участками. Если бумага волнится ее можно сразу прогреть с обратной стороны и она выпрямится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка спасибо )) у меня тоже розовый . С обратной стороны я не пробовала греть , спасибо за совет .

      Удалить
  10. Светик открыточка весенняя получилась! Очень красиво! Молодец-успеваешь в сп чувствовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка спасибо . CASовые марафоны у Ани стараюсь не пропускать хотя времени действительно мало .

      Удалить
  11. Очень красиво с золотыми тычинками получилось! Света, спасибо, что творишь вместе с нами, Мухи Творчества.

    ОтветитьУдалить